Google+ A Onda Criativa: Bandeiras Gastronômicas

Bandeiras Gastronômicas

Brasil: folhas de bananeira, limões, abacaxi e maracujá.
Para divulgar o evento Sydney International Food Festival a agência de propaganda WHYBIN\TBWA criou este incrível ensaio fotográfico com bandeiras de várias nacionalidades formadas por ingredientes típicos de cada país!. Confiram:



Estados Unidos: cachorro-quente, ketchup e mostarda. 

Grécia: azeitonas e queijo feta. 
China: pitaia e carambola. 
Índia: galinha ao curry, arroz, 'cheera toran' e wafer de paparis. 
Japão: atum e arroz. 
Austrália: torta de carne e molho. 
Vietnã: rambutã, lichia e carambola. 
Líbano: tomates, pão pita e salsa. 
Reino Unido: scone, creme e geleias.

França: gorgonzola, brie e uvas. 
Coréia do Sul: kimbap e molhos. 
Turquia: manjar turco. 
Espanha: chorizo e arroz. 
Indonésia: curry apimentado e arroz. 
Itália: manjericão, espaguete e tomates. 
Suíça: charcutaria e queijo suíço. 
Tailândia: geleia de pimenta, coco ralado e caranguejo.


Comentários
0 Comentários
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Os mais vistos da semana